candyえんとつ町店と共に

2019年1月7日オープン(๑>◡<๑)ど素人オーナーのドタバタ日記です。

二週目の営業報告とその他のご報告

1週目に

調子に乗っちゃって

f:id:hideakimhappy:20190122192907j:image

販売報告をしちゃいましたが、

2週目はやや落ち着きました。

 

とは言え、

西野さんご来店の爆発はすごいもんで(๑>◡<๑)

f:id:hideakimhappy:20190122193013j:image

1/16,19と跳ねてるのがわかりますね(๑>◡<๑)

 

二週目は

約200人のお客様に来ていただき約24万円の売り上げとなりました。

 

 

本当にありがとうございます。

 

あまり

売り上げを追いかけるのはどうかとも思いますが

ひとつのバロメーターであり、お店の経営の背骨でもありますので日々しっかりと管理はしています。

 

 

そして、次週は

私たち夫婦が大好きな和菓子屋さん

御菓子司つくし さんの厳選メニューを

追加することにしました。

f:id:hideakimhappy:20190122193830j:image

 

1/24のお昼より新メニューに加えます。

 

甘さ控えめで、いくつでも食べられるカステラ💖

そして、シンプルでもそこがまた美味い豆大福💖

この二つはきっと当店のコーヒーに合います❣️

f:id:hideakimhappy:20190122194802j:image

 

そしてそして

寒い川西にはびったりのぜんざい❣️

ふっくらお餅を添えてのご提供となります。

 

明日にはお写真を添えてリリースしまーす(๑>◡<๑)

 

そして、もうひとつのご報告です(๑>◡<๑)

 

ジャジャーン❣️

f:id:hideakimhappy:20190122194321p:image

 

f:id:hideakimhappy:20190122194350p:image

 

この1週間でさらに1kgの減💖

 

8/11 に104.9kgを計測しましたが

1/22に94.05kg なんとマイナス10.85kgです❣️

 

 

三週目もテキパキと動いて(๑>◡<๑) 

さらにダイエットも進むようにがんばりまーす💖